mobirise.com

Políticas de Privacidad

Tv Cable Loncomilla S.A, 2017

  • La Política de Privacidad de Tv Cable Loncomilla S.A, de los datos de carácter personal se sujetará a las disposiciones de la ley N° 19.628, sobre Protección de datos de carácter personal, de fecha 28 de agosto de 1999, y de manera concordante con la misma, solo para fines permitidos por la Ley.

  • Respetando el pleno ejercicio de los derechos fundamentales de los titulares de los datos y de las facultades que la ley les reconoce. 

  • Los Datos Personales entregados voluntariamente por los clientes y/o por quienes accedan al servicio vía plataforma web www.loncomillatv.cl aceptan que estos sean recopilados y utilizados por la empresa, conformidad a lo dispuesto en la Ley N° 19.628, sobre protección de datos de carácter personal, para verificar su identidad en el Servicio de Verificación de Identidad del Servicio de Registro Civil e Identificación y para su adecuada atención comercial, de marketing, informativa y/o beneficios que Tv Cable Loncomilla requiera entregar a sus clientes. 

  • Tv Cable Loncomilla establece las debidas políticas se privacidad y seguridad, con la finalidad de resguardar la privacidad y confidencialidad de todos nuestros clientes y/o usuarios que accedan al sitio www.loncomillatv.cl.

  • Nuestros clientes podrán según lo dispuesto por la Ley N°19.628, en cualquier momento solicitar la modificación, rectificación, eliminación y/o cancelación de parte o cualquiera de sus datos personales.

  • Esta Política de Privacidad, podrá ser modificada con la finalidad de adaptarla según las necesidades de la normativa legal vigente o con la finalidad de ser más transparente y clara para nuestros clientes. Lo que debe ser informado a nuestros clientes según tiempos y plazos oportunos, siendo de responsabilidad de estos últimos, mantenerse informados sobre estas políticas.

  • Los derechos y propiedad intelectual e industrial de este sitio web ( www.loncomillatv.cl ) y en general todos los elementos contenidos en este, son de propiedad de Tv Cable Loncomilla S.A.